Хотите щенка? Звоните:
+380 (50) 864-57-93

В нашем питомнике рожден помет "А"

В нашем питомнике рожден помет "А"

16 ноября 2014г. в нашем питомнике родились щенки от многообещающей комбинации Tokalah Malamute Sanctuary (Джокер) Х Kurjak T Lepa for Unesdala (Соня).

Полученный помет полностью оправдал наши надежды! Два щенка оставлены для дальнейшего ведения племенной работы.

Щенков отличает превосходный породный тип, отличный темперамент и эффектная внешность. Родословная малышей построена на накоплении кровей, ставшего поистине легендарным,американского питомника "Storm Kloud", Nancy C. Russell. Собаки «Storm Kloud» имеют выдающиеся достижения как в шоу, так и в спортивных дисциплинах к примеру участие в знаменитой гонке Iditarod протяженностью около 1800 километров.

Мишки-топтышки полностью вакцинированы и после окончания карантина готовы познакомиться с будущими владельцами, которым на долгие годы станут законным предметом для гордости, надежными друзьями и помощниками. Мы не стремимся поставить рождение щенков малмута на поток и соответственно очень тщательно относимся к выбору будущих владельцев, оставляя за собой право решать, что именно Вам будет принадлежать эта пушистая роскошь!

Каждый владелец щенка питомника аляскинских маламутов Agents of Libtrty может рассчитывать на бессрочное информационное и ветеринарное сопровождение с нашей стороны.

Назад к списку новостей
В нашем питомнике рожден помет "А"Agent of Liberty5